BENVENUTI

CIAO, MI CHIAMO MELINA SONO DEL GUATEMALA E VIVO A BERGAMO ITALIA, COME TE IO CONDIVIDO LA STESSA PASSIONE DEL CAKE DESIGN!!
NON MI CONSIDERO ANCORA UNA ESPERTA ,C'è SEMPRE QUALCOSA DA IMPARARE,VOGLIO CONDIVIDERE CON TE LA MIA UMILE CONOSCENZA , SONO UNA AUTODIDATTA E CON QUESTO BLOG VOGLIO RIASSUMERE IL PERCORSO SEGUITO CON DIVERSE VIDEO, TUTORIALS , RICETTE , ARTICOLI DI INTERESSE , CONSIGLI ... IN BREVE TANTE COSE CHE MI HANNO AIUTATO E CHE TI AIUTERANO A INIZIARE IN QUESTO MONDO MERAVIGLIOSO DEL SUGAR ART !!! TI AUGURO UNA BUONA GIORNATA E TANTE TORTE PER DECORARE .



OGGI E UN BUON GIORNO PER COMINCIARE COSA NE PENSI ?































sabato 25 agosto 2012

buddy valastro cake recipe

 

vanilla cake Ingredients

  • 2 1/2 cups cake flour, plus more for flouring the cake pans
  • 2 cups sugar, plus more for unmolding the cake
  • 3/4 cups vegetable oil or 1 1/2 sticks of butter
  • 2 1/4 teaspoons baking powder
  • 1 teaspoon pure vanilla extract
  • 1/2 teaspoon fine sea salt
  • 4 extra-large eggs, at room temperature
  • 1 cup whole milk
  • Unsalted butter, for greasing two cake pans
makes  2  9"  rounds pans
  • Ingredienti
    2 1/2 tazze di farina dolce, e molto di più per l'infarinatura stampi per dolci
    2 tazze di zucchero, e molto di più per la torta unmolding
    3/4 tazze di olio vegetale o 1 1/2 bastoni di burro
    2 1/4 cucchiaini di lievito
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
    1/2 cucchiaino di sale marino multa
    4 extra-large uova, a temperatura ambiente
    1 tazza di latte intero
    Burro non salato, per ungere due stampi per dolci
chocolate cake

Ingredients

  • 1 1/2 cups cake flour, plus more for flouring the cake pans
  • 1 1/2 cups sugar, plus more for unmolding the cake
  • 8 tablespoons unsalted butter, softened at room temperature
  • 1/3 cup unsweetened Dutch-process cocoa powder
  • 1 teaspoon baking soda
  • 1/4 teaspoon baking powder
  • 1/3 cup melted unsweetened Baker’s chocolate
  • 1/2 cup hot water
  • 4 extra-large eggs, at room temperature
  • 1/2 cup buttermik
  • Unsalted butter, for greasing two cake pans
makes 2  9" round cakes or 24 cupcakes

Ingredienti
1 1/2 tazze di farina dolce, e molto di più per l'infarinatura stampi per dolci
1 1/2 tazze di zucchero, oltre a più di unmolding la torta
8 cucchiai di burro non salato, ammorbidito a temperatura ambiente
1/3 tazza amaro olandese processo di cacao in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/4 cucchiaino di lievito in polvere
1/3 tazza fuso amaro  cioccolato fondente
1/2 tazza di acqua calda
4 extra-large uova, a temperatura ambiente
1/2 tazza buttermik
Burro non salato, per ungere due stampi per dolci


chocolate fudge frosting

Ingredients

  • 2 1/2 cups (5 sticks) unsalted butter, softened at room temperature
  • 5 cups powered (10x) sugar
  • 2/3 cup cocoa
  • 1 tablespoon pure vanilla extract
  • 1/4 teaspoon fine sea salt
  • 3 tablespoons lukewarm water
Ingredienti
2 1/2 tazze (5 stick) burro non salato, ammorbidito a temperatura ambiente
5 tazze alimentato (10x) zucchero
2/3 tazza di cacao
1 cucchiaio di estratto di vaniglia puro
1/4 cucchiaino sale marino multa
3 cucchiai di acqua tiepida

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sabato 25 agosto 2012

buddy valastro cake recipe

 

vanilla cake Ingredients

  • 2 1/2 cups cake flour, plus more for flouring the cake pans
  • 2 cups sugar, plus more for unmolding the cake
  • 3/4 cups vegetable oil or 1 1/2 sticks of butter
  • 2 1/4 teaspoons baking powder
  • 1 teaspoon pure vanilla extract
  • 1/2 teaspoon fine sea salt
  • 4 extra-large eggs, at room temperature
  • 1 cup whole milk
  • Unsalted butter, for greasing two cake pans
makes  2  9"  rounds pans
  • Ingredienti
    2 1/2 tazze di farina dolce, e molto di più per l'infarinatura stampi per dolci
    2 tazze di zucchero, e molto di più per la torta unmolding
    3/4 tazze di olio vegetale o 1 1/2 bastoni di burro
    2 1/4 cucchiaini di lievito
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
    1/2 cucchiaino di sale marino multa
    4 extra-large uova, a temperatura ambiente
    1 tazza di latte intero
    Burro non salato, per ungere due stampi per dolci
chocolate cake

Ingredients

  • 1 1/2 cups cake flour, plus more for flouring the cake pans
  • 1 1/2 cups sugar, plus more for unmolding the cake
  • 8 tablespoons unsalted butter, softened at room temperature
  • 1/3 cup unsweetened Dutch-process cocoa powder
  • 1 teaspoon baking soda
  • 1/4 teaspoon baking powder
  • 1/3 cup melted unsweetened Baker’s chocolate
  • 1/2 cup hot water
  • 4 extra-large eggs, at room temperature
  • 1/2 cup buttermik
  • Unsalted butter, for greasing two cake pans
makes 2  9" round cakes or 24 cupcakes

Ingredienti
1 1/2 tazze di farina dolce, e molto di più per l'infarinatura stampi per dolci
1 1/2 tazze di zucchero, oltre a più di unmolding la torta
8 cucchiai di burro non salato, ammorbidito a temperatura ambiente
1/3 tazza amaro olandese processo di cacao in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/4 cucchiaino di lievito in polvere
1/3 tazza fuso amaro  cioccolato fondente
1/2 tazza di acqua calda
4 extra-large uova, a temperatura ambiente
1/2 tazza buttermik
Burro non salato, per ungere due stampi per dolci


chocolate fudge frosting

Ingredients

  • 2 1/2 cups (5 sticks) unsalted butter, softened at room temperature
  • 5 cups powered (10x) sugar
  • 2/3 cup cocoa
  • 1 tablespoon pure vanilla extract
  • 1/4 teaspoon fine sea salt
  • 3 tablespoons lukewarm water
Ingredienti
2 1/2 tazze (5 stick) burro non salato, ammorbidito a temperatura ambiente
5 tazze alimentato (10x) zucchero
2/3 tazza di cacao
1 cucchiaio di estratto di vaniglia puro
1/4 cucchiaino sale marino multa
3 cucchiai di acqua tiepida

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