vanilla cake Ingredients
- 2 1/2 cups cake flour, plus more for flouring the cake pans
- 2 cups sugar, plus more for unmolding the cake
- 3/4 cups vegetable oil or 1 1/2 sticks of butter
- 2 1/4 teaspoons baking powder
- 1 teaspoon pure vanilla extract
- 1/2 teaspoon fine sea salt
- 4 extra-large eggs, at room temperature
- 1 cup whole milk
- Unsalted butter, for greasing two cake pans
makes 2 9" rounds pans
- Ingredienti
2 1/2 tazze di farina dolce, e molto di più per l'infarinatura stampi per dolci
2 tazze di zucchero, e molto di più per la torta unmolding
3/4 tazze di olio vegetale o 1 1/2 bastoni di burro
2 1/4 cucchiaini di lievito
1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
1/2 cucchiaino di sale marino multa
4 extra-large uova, a temperatura ambiente
1 tazza di latte intero
Burro non salato, per ungere due stampi per dolci
Ingredients
- 1 1/2 cups cake flour, plus more for flouring the cake pans
- 1 1/2 cups sugar, plus more for unmolding the cake
- 8 tablespoons unsalted butter, softened at room temperature
- 1/3 cup unsweetened Dutch-process cocoa powder
- 1 teaspoon baking soda
- 1/4 teaspoon baking powder
- 1/3 cup melted unsweetened Baker’s chocolate
- 1/2 cup hot water
- 4 extra-large eggs, at room temperature
- 1/2 cup buttermik
- Unsalted butter, for greasing two cake pans
makes 2 9" round cakes or 24 cupcakes
Ingredienti
1 1/2 tazze di farina dolce, e molto di più per l'infarinatura stampi per dolci
1 1/2 tazze di zucchero, oltre a più di unmolding la torta
8 cucchiai di burro non salato, ammorbidito a temperatura ambiente
1/3 tazza amaro olandese processo di cacao in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/4 cucchiaino di lievito in polvere
1/3 tazza fuso amaro cioccolato fondente
1/2 tazza di acqua calda
4 extra-large uova, a temperatura ambiente
1/2 tazza buttermik
Burro non salato, per ungere due stampi per dolci
1 1/2 tazze di farina dolce, e molto di più per l'infarinatura stampi per dolci
1 1/2 tazze di zucchero, oltre a più di unmolding la torta
8 cucchiai di burro non salato, ammorbidito a temperatura ambiente
1/3 tazza amaro olandese processo di cacao in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/4 cucchiaino di lievito in polvere
1/3 tazza fuso amaro cioccolato fondente
1/2 tazza di acqua calda
4 extra-large uova, a temperatura ambiente
1/2 tazza buttermik
Burro non salato, per ungere due stampi per dolci
chocolate fudge frosting
Ingredients
- 2 1/2 cups (5 sticks) unsalted butter, softened at room temperature
- 5 cups powered (10x) sugar
- 2/3 cup cocoa
- 1 tablespoon pure vanilla extract
- 1/4 teaspoon fine sea salt
- 3 tablespoons lukewarm water
Ingredienti
2 1/2 tazze (5 stick) burro non salato, ammorbidito a temperatura ambiente
5 tazze alimentato (10x) zucchero
2/3 tazza di cacao
1 cucchiaio di estratto di vaniglia puro
1/4 cucchiaino sale marino multa
3 cucchiai di acqua tiepida
2 1/2 tazze (5 stick) burro non salato, ammorbidito a temperatura ambiente
5 tazze alimentato (10x) zucchero
2/3 tazza di cacao
1 cucchiaio di estratto di vaniglia puro
1/4 cucchiaino sale marino multa
3 cucchiai di acqua tiepida
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