Questa torta ha una struttura compatta, consistenza umida che lo rende perfetto per i disegni a più livelli. Abbiamo aggiunto sapore di mandorla per dare un gusto più ricco .
ingredienti:
1 1/2 tazze di burro a temperatura ambiente
2 1/2 tazze di zucchero semolato
5 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
3/4 cucchiaino di estratto di mandorle
3 tazze di farina 00
3/4 cucchiaino di lievito in polvere
1/4 cucchiaino di sale
1 tazza di latte
Rende:
Circa 7 1/2 tazze di pastella
istruzioni:
Passo 1Preriscaldate il forno a 350 ° f o 160° c inburrare lo stampo
Passo 2In una ciotola , crema il burro e lo zucchero fino a chiaro e spumoso. Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la essenza di vaniglia e mandorla. Mescolare la farina con il lievito e il sale. Aggiungete il composto di farina con il latte alternativamente, partendo con la farina, mescolare bene. Versare in vaschette preparate.
passo 3 infornare la pastella in 2 teglie di 9" o 24 cm rotonde ....per 30 a 35 minuti
da riempire metà ciascuna !!!Passo 4Raffreddare per 10 minuti nello stampo Allentare e rimuovere le parti. Raffreddare completamente prima di decorazione.
in caso rimangano degli avanzi di pastella, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni o fare cupcakes.
BENVENUTI
CIAO, MI CHIAMO MELINA SONO DEL GUATEMALA E VIVO A BERGAMO ITALIA, COME TE IO CONDIVIDO LA STESSA PASSIONE DEL CAKE DESIGN!!
NON MI CONSIDERO ANCORA UNA ESPERTA ,C'è SEMPRE QUALCOSA DA IMPARARE,VOGLIO CONDIVIDERE CON TE LA MIA UMILE CONOSCENZA , SONO UNA AUTODIDATTA E CON QUESTO BLOG VOGLIO RIASSUMERE IL PERCORSO SEGUITO CON DIVERSE VIDEO, TUTORIALS , RICETTE , ARTICOLI DI INTERESSE , CONSIGLI ... IN BREVE TANTE COSE CHE MI HANNO AIUTATO E CHE TI AIUTERANO A INIZIARE IN QUESTO MONDO MERAVIGLIOSO DEL SUGAR ART !!! TI AUGURO UNA BUONA GIORNATA E TANTE TORTE PER DECORARE .
OGGI E UN BUON GIORNO PER COMINCIARE COSA NE PENSI ?
NON MI CONSIDERO ANCORA UNA ESPERTA ,C'è SEMPRE QUALCOSA DA IMPARARE,VOGLIO CONDIVIDERE CON TE LA MIA UMILE CONOSCENZA , SONO UNA AUTODIDATTA E CON QUESTO BLOG VOGLIO RIASSUMERE IL PERCORSO SEGUITO CON DIVERSE VIDEO, TUTORIALS , RICETTE , ARTICOLI DI INTERESSE , CONSIGLI ... IN BREVE TANTE COSE CHE MI HANNO AIUTATO E CHE TI AIUTERANO A INIZIARE IN QUESTO MONDO MERAVIGLIOSO DEL SUGAR ART !!! TI AUGURO UNA BUONA GIORNATA E TANTE TORTE PER DECORARE .
OGGI E UN BUON GIORNO PER COMINCIARE COSA NE PENSI ?
TORTA AL BURRO wilton recipe!!
Questa torta ha una struttura compatta, consistenza umida che lo rende perfetto per i disegni a più livelli. Abbiamo aggiunto sapore di mandorla per dare un gusto più ricco .
ingredienti:
1 1/2 tazze di burro a temperatura ambiente
2 1/2 tazze di zucchero semolato
5 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
3/4 cucchiaino di estratto di mandorle
3 tazze di farina 00
3/4 cucchiaino di lievito in polvere
1/4 cucchiaino di sale
1 tazza di latte
Rende:
Circa 7 1/2 tazze di pastella
istruzioni:
Passo 1Preriscaldate il forno a 350 ° f o 160° c inburrare lo stampo
Passo 2In una ciotola , crema il burro e lo zucchero fino a chiaro e spumoso. Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la essenza di vaniglia e mandorla. Mescolare la farina con il lievito e il sale. Aggiungete il composto di farina con il latte alternativamente, partendo con la farina, mescolare bene. Versare in vaschette preparate.
passo 3 infornare la pastella in 2 teglie di 9" o 24 cm rotonde ....per 30 a 35 minuti
da riempire metà ciascuna !!!Passo 4Raffreddare per 10 minuti nello stampo Allentare e rimuovere le parti. Raffreddare completamente prima di decorazione.
in caso rimangano degli avanzi di pastella, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni o fare cupcakes.
ingredienti:
1 1/2 tazze di burro a temperatura ambiente
2 1/2 tazze di zucchero semolato
5 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
3/4 cucchiaino di estratto di mandorle
3 tazze di farina 00
3/4 cucchiaino di lievito in polvere
1/4 cucchiaino di sale
1 tazza di latte
Rende:
Circa 7 1/2 tazze di pastella
istruzioni:
Passo 1Preriscaldate il forno a 350 ° f o 160° c inburrare lo stampo
Passo 2In una ciotola , crema il burro e lo zucchero fino a chiaro e spumoso. Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la essenza di vaniglia e mandorla. Mescolare la farina con il lievito e il sale. Aggiungete il composto di farina con il latte alternativamente, partendo con la farina, mescolare bene. Versare in vaschette preparate.
passo 3 infornare la pastella in 2 teglie di 9" o 24 cm rotonde ....per 30 a 35 minuti
da riempire metà ciascuna !!!Passo 4Raffreddare per 10 minuti nello stampo Allentare e rimuovere le parti. Raffreddare completamente prima di decorazione.
in caso rimangano degli avanzi di pastella, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni o fare cupcakes.
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